domingo, 3 de fevereiro de 2013

Torta de cenoura

Para tornar mais doce esta tarde de domingo uma receita fácil e bem doce para vocês

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500 g de cenoura
  • 500 g de açúcar
  • 125 g de farinha
  • sumo e raspa de 1 laranja
Preparação
  • Descascar as cenouras e corta-las em pedaços e levar ao lume para cozer
  • Depois de cozidas, escorre-las e desfazê-las em puré
  • Juntar o açúcar e mexer
  • Adicionar os ovos previamente batidos
  • Adicionar a farinha e mexer bem
  • Por fim juntar o sumo e a raspa de laranja.
  • Untar um tabuleiro com manteiga e forra-lo com papel vegetal que também deve ser untado com manteiga e polvilhado com farinha
  • Verter a massa para o tabuleiro e levar ao forno para cozer (verificar a cozedura com um palito)
  • Depois de cozido, desenformar o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar
  • Enrolar o bolo com o auxilio do pano
  • Levar ao frigorífico durante algum tempo
  • Desembrulhar a torta do pano colocar num prato
  • Polvilhar com açúcar ou decorar a gosto

Experimentem!!!

Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia