quinta-feira, 19 de julho de 2012

Batatas Camponesas

Eu não sou muito adepta de comer batatas, como batatas assadas, fritas, em puré e pouco mais.
Hoje venho deixar uma maneira diferente de fazer batatas e que é uma das poucas maneiras de como eu como batatas

Ingredientes

  • batatas pequeninas
  • ervas aromáticas a gosto (eu usei salsa e hortelã frescas e oregãos secos)
  • Alho
  • azeite qb
Preparação
  • Cozer as batatas em água, sal e pimenta e quando estiverem cozidas, escorrer a água
  • Levar ao lume uma frigideira (porque eram poucas batatas se fossem mais batatas, usaria um tacho normal) colocar com o azeite e o alho (cuidado para não queimar o alho)
  • Saltear as batatas, polvilhar com as ervas aromáticas
  • Retirar do lume e está pronto a servir

Experimentem!!!

Não se esqueçam do nosso ingrediente secreto

Sigam também O Ingrediente Secreto no facebook

1 comentário:

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia