Uma das sopas que eu mais como é canja e hoje venho aqui dar-vos a minha receita de canja.
Vamos começar?
Ingredientes
- Frango
- 1 Ovo cozido
- 1 ou 2 batatas medias
- 1 ou 2 cebolas medias
- 1 cenoura ripada
- Azeite
- Massinhas para canja
Preparação
- Numa panela põem-se a cozer as batatas as cebolas e o frango
- Quando tudo estiver cozido, retira-se o frango e passam-se os legumes pela varinha mágica
- Deitam-se as massinhas, a cenoura ripada, o ovo cozido cortado em cubinhos e o frango desfiado na panela e deixa-se cozer entre 10 a 15 minutos
- No final da cozedura, deita-se um fiozinho de azeite e mexe-se e está pronto a servir
Experimentem!!!
Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto...
é daquelas coisas que não consigo gostar...
ResponderEliminar:) e não és a única a não gostar, tenho alguns amigos que também não gostam, por acaso sempre pensei que canja fosse uma sopa que toda a gente gostasse
EliminarTambém não é a minha sopa preferida, é daquelas coisas que até se comem :)