quinta-feira, 29 de março de 2012

Canja de Galinha

Uma das sopas que eu mais como é canja e hoje venho aqui dar-vos a minha receita de canja.
Vamos começar?

Ingredientes

  • Frango
  • 1 Ovo cozido
  • 1 ou 2 batatas medias
  • 1 ou 2 cebolas medias
  • 1 cenoura ripada
  • Azeite
  • Massinhas para canja
Preparação
  • Numa panela põem-se a cozer as batatas as cebolas e o frango
  • Quando tudo estiver cozido, retira-se o frango e passam-se os legumes pela varinha mágica
  • Deitam-se as massinhas, a cenoura ripada, o ovo cozido cortado em cubinhos e o frango desfiado na panela e deixa-se cozer entre 10 a 15 minutos
  • No final da cozedura, deita-se um fiozinho de azeite e mexe-se e está pronto a servir

Experimentem!!!

Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto...

2 comentários:

  1. é daquelas coisas que não consigo gostar...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) e não és a única a não gostar, tenho alguns amigos que também não gostam, por acaso sempre pensei que canja fosse uma sopa que toda a gente gostasse
      Também não é a minha sopa preferida, é daquelas coisas que até se comem :)

      Eliminar

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia