Esta receita, eu queria ter postado antes de Natal, pois é uma receita que eu acho apropriada para o Natal, mas não tive mesmo tempo...
Ingredientes:
- 1 L de leite
- 120 g de arroz carolino
- 2 paus de canela
- casca de limão
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- canela em pó para decorar
Preparação
- Num tacho com 1,5 L de água a ferver, deitar o arroz e deixar cozer 5 minutos
- passar por água fria, escoar e reservar
- Noutro tacho, pôr o leite a ferver com os paus de canela, a casca de limão e o açúcar.
- Mexer e deixar levantar fervura
- Baixar o lume e deixar repousar por 5 minutos
- Retirar a casca de limão e os paus de canela
- Deitar o arroz e deixar cozinhar lentamente.
- Retirar o tacho do lume, juntar os ovos batidos e mexer em lume brando ate completar a ligação
- Retirar do lume, encher as taças ou uma travessa
- Decorar com canela
Experimentem!!!
Espero que gostem!!!
Não se esqueçam do nosso ingrediente secreto...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!
Beijinhos!!
Tânia