A receita não é a receita original do bolo, é uma inspiração de varias receitas de bolos de cenoura.
Ingredientes
- 500 g de cenoura
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento
Preparação
- Juntar num recipiente a cenoura (ripada) os ovos óleo e passar tudo com a varinha magica
- Adicionar o açúcar e bater muito bem
- Adicionar a farinha peneirada e o fermento e bater muito bem novamente
- Colocar a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com pão ralado (o pão ralado vai permitir o bolo desenformar mais facilmente sem colar na forma) mas também pode ser polvilhada com farinha
- Leva-se ao forno para cozer
- Quando estiver cozido (vrificar com um palito - espeta-se um palito se sair seco, o bolo está pronto) retira-se do forno e desenforma-se
Experimentem!!!
Espero que gostem!!!
Não se esqueçam do nosso ingrediente secreto...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!
Beijinhos!!
Tânia