A receita que hoje vos trago foi o almoço de hoje cá em casa. É uma receitinha facil e rapida de fazer!!!!
Espero que gostem.
Ingredientes
- Batatas pequenas
- Feveras
- Feijão verde
- Alho, Pimenta, Azeite e Vinagre qb
- Limão (para temperar a carne)
Preparação
Tempera-se a carne com alho. pimenta e sumo de limão e reserva-se durante algum tempo (não muito tempo, basta temperar a carne um pouco antes de comoçar a cozinhar).
Lavar bem as batatas, pois vão ser utilizadas com a casca (para lavar eu uso uma esponja daquelas que têm uma parte com um esfregaão verde e uso essa parte para lavar as batatas). Depois de lavadas, picam-se as batatas com um garfo e colocam-se num recipiente proprio para ir ao microondas. Levam-se as batatas ao microondas durante 7 minutos.
Depois desse tempo, verifica-se se as batatas estão prontas, se estiverem prontas, retira-se e dão-se os murros nas batatatas. Se não estivere prontas colocam-se mais uns minutinhos no microondas.
Colocam-se as batatas noutro recipiente proprio para microondas, e mistura-se com alho picado a gosto e rega-se com azeite e um pouco de vinagre e lava-se ao microondas durante mais 1 minuto.
Entretanto prepara-se o feijão verde e coze-se em água a ferver durante aproximadamente 5 minutos. Depois de cozido escorre-se e adiciona-se alho picada, azeite e vinagre a gosto.
Num grelhador, grelham-se as feveras e está tudo pronto a servir e a comer!!!
Espero que gostem!!!!
Não se esqueçam do ingrediente secreto.....
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!
Beijinhos!!
Tânia